Monthly Archives: September 2009

Mini Cookies Spongebob and Elmo

 spongebob cookies

mini cookies

Pesenan dari Dhinna, minta buatin cookies mini alphabet, elmo dan spongebob.

Tapiiii sayang pas detik2 terakhir kukis alphabetnya hangus… hik3x

Rasane langsung lemeees…

Maafkan daku ya say…

Kukis alphabetnya nyusul nanti deh…

Baby 1st month Cookies

Orderan yang datangnya dari Eveline di Bogor.
Awalnya minta dibuatin cookies Alphabet nama anaknya ” Jason ” sebanyak 50 set.
Trus tanya2 soal mini cookies tema baby akhirnya dia request 50 set mini baby pake tabung.

Besoknya dia minta nambah masing2 20 set.
Ok..aku sanggup..

Tapiiii ternyata 3 hari menjelangg hari H. Maksud hati mo mipil kerjaan..eh mati lampu dirumah..
Rasanya mo nangis d..
Dah kebayang huru hara yang bakal terjadi..

Benerrr banget.. Cookies yang harusnya diambil jam 9 pagi molor ke jam 2 pagi…
Eh ternyata lom kelar juga..
Akhirnya minta waktu lagi bisa diambil jam 7.30pm.

Alhamdulillah.. customernya baeeek banget.
Mau ngertiin aku yg dah kalangkabut…
Rambut dah awut2an dan muka dah ga tau deh klo ngaca kaya apa… hehehe..

Ini dia cookies yang bikin kalang kabut…

1st month cookies

mini baby cookies

Makasih buat mba Eveline atas orderannya dan yang dah baik banget dah ngasih waktu tambahan buat aku…