Monthly Archives: October 2009

Flowery Cake

Pesenan ke dua dari Eva Beijing.

Kali ini kue hantaran buat kakak perempuan tercinta Mba Enna.

Fotonya bagus banget, berkebaya gitu.

Sungguh anggun.

Jadi iri… liat body-nya mba Enna yg masih langsing..:p

Back to the cake, Eva minta cake dasarnya brokus.

Katanya ponakan2nya sukaa banget ama brownies..hehheh

Ya udah dibuatin aja brokus andalan resep dari Ny.Liem.

edible image cake

Eva minta dibikinin makanan kesukaan kakaknya yaitu tahu goreng plus cabe rawit…

Ga nyambung ama temanya yang flower ya…hehehe…

edible image cake

edible image cake

edible image cake

Eva thanks buat orderannya ya..

Semoga berjodoh dengan orderan berikutnya..:)

Alphabet Cookies for Aileen…

Orderan alphabet cookies lagi buat goodie bag Ultah si kecil.

Kali ini datengnya dari Ci Lina (temennya Ci Lanny).

Wuuih..ci Lanny promosinya bagus beneer deh.

Ampe difollow up ama dia…hihihi…

Thx ya Ci..

alphabet cookies

Alhamdulillah juga Ci Lina seneng dengan kukisnya.

Katanya banyak yang nanyain mesen dimana..

Mudah2an ada yang menyusul ikutan mesen ya…

Mickey and Mini Mouse Cookies

Ini masih orderan mba Susi, awalnya minta dipacking bareng ama alphabet cookies.

Tapi berhubung ada accident hangus, akhirnya ditaruh di toples kecil aja.

mickey mouse cookies

mini mouse cookies

Ternyata bikin muka mickey dan mini mouse itu susah banget.

Paling susah dari cookiescharacter yg pernah kubuat…

Menurutku hasilnya belom begitu sempurna..

Ditambah lagi fotonya diambil didalam kamar jadi kurang jelas.. :(