Monthly Archives: November 2009

Healing The Brokenheart Cookies

Orderan dari Hanny yang sebagai penghibur hati temennya yang sedang patah hati.

So sweeet… Jadi inget temen2 ku dulu waktu kuliah.

Selalu ada saat senang dan duka.

Hanny minta cookiesnya tema broken heart yang ada bentuk hati trus dikasih tensoplast, sempet khawatir susah bikinnnya.

Eh pas, nyoba bikin jadi juga. Hasilnya not bad lah…

MiripĀ  kok hati yang dikasih tensoplast…hehehe..

Cookies set itu ada 5 macem bentuknya: smiley face, suster, dokter ( tp lebih mirip suster cowok ya… ;) ), hati yang retak , hati pke tensoplast dan logo palang merah.

Inilah penampakannya:

brokenheart cookies theme

Supaya keliatan lebih manis toplesnya dikasih kain tile yang dulu beli di Mang du.

Looks so sweet ya…

brokenheart cookies theme

brokenheart cookies theme

Semoga Vera suka dan terhibur dengan hadiah dari Hanny.

Karena kalau aku yang jadi Vera pastinya sangat terharuuu…karena pada saat duka ada teman yang selalu ada disamping kita..

So sweet…

Udah ah mo balik ke dapur lagi dan beres2 rumah… ;)

Manchester United Cake

Orderan dadakan dari Eva Beijing.

Awalnya Eva minta pake edible logo Manchester United tapi dikarenakan dadakan kusarankan pke fondant aja.

manchester united cake

Pengambilan fotonya jam 6.15 sore, makanya hasilnya kurang memuaskan.

manchester united cake

Tapi Alhamdulillah, ayah nya Eva dan keluarga senang dengan cakenya.

Mereka bilang kereeen…

Makasih atas orderannya ya Va…

Semoga bertemu di orderan yang akan datang… :)