Category Archives: Barbie Cake

Barbie Diamond for Naura

Orderan dari temennya Dhin Chan mba Ai.

Request cake tema barbie diamond.

Begadang 3 malem buat ngerjain figurin 2 anjing dan 2 barbie ( Alexa dan Liana ).

Puas dengan hasil figurinnya.

Untuk gaunnya barbie aku  pake disco dust, jadi gaunnya mengkilap kya pke gliter.

Bagus d..

Tapi sayang  pas hasil akhir difoto cuaca mendung jadi fotonya tidak memuaskan..:(

Tapi mudah2an cake sampai tujuan dengan selamat dan fondantnya ga meleot.

Mba Ai..makasih atas orderannya ya…

Semoga si kecil Naura suka dengan cake-nya..

Mohon maaf apabila ada kekurangan..

Mermaid Cake

Orderan ketiga dari Dhinna di Klender. Minta bikinin Ariel Cake-nya mba Peni Respati…

Sempet ragu juga sih, bisa ga ya?

Secara karyanya bu Peni wokeh banget…

Sempet minta ijin di SB nya mba peni, ijin design cake.

Hasilnya kya gini..

ariel cake

Lumayanlah… Tapi yang terpenting Dhinna suka dengan cakenya.

Katanya mirip banget dengan punya mba Peni..

Duh jadi tersipu malu… hehehe

ariel cake

ariel cake

Pink Barbie Cake For Reva

barbie cake

Orderan dari mba Victoria Imron di Den Haag, Belanda. Jauh banget yah…

Girang sekali karena  pertama kalinya dapet orderan dari luar negeri… ^_^

Awalnya mba Vicka tertarik dengan barbie cake ku yang dulu.

Minta dibuatin buat keponakan tercinta Reva.

Duuuh..senangnya punya tante yang baik hati.

Walaupun jauh dimata tapi dekat di hati.

barbie cake

barbie cake

barbie cake

Untuk rok barbienya terbuat dari brownies kukus yang dicover selai blueberry plus ganache.

Kalo cake dasarnya sacher torte NCC dikasih filling selai blueberry dan ganache juga.

Nyokelat abiisss…

Makasih ya mba Vicka dah mempercayakan pesanannya ke Delshicakes.

Semoga Reva suka dengan cakenya.