Category Archives: Black Forest

Black Forest

BF1


Tadinya mo bikin Black Forest kaya maki punya. Coklatnya di parut panjang-panjang. Apa daya pas cokelatnya diparut  patah-patah.

Seperti biasa untuk cakenya aku pake sponge cake ala tie yang 4 telur itu.

Frostingnya pake buttercream mix-nya Titan trus ditutup cokelat parut colatta n dikasih red cherry beberapa buah.

Setelah jadi aku anter ke rumah bokap di Kebon Jeruk.

Comment-nya:

Bokap : Bagus banget, ren. Pake dipitain segala.

Reni    : xixixi… ^_^. Ga pa pa dong pak…Sekalian buat promo

Bokap : Bisa aja… Hmmm…. enak ya, lembut banget kuenya

Reni    : ^_^ …

Akhir ceritanya yang bikin kue seneng, yang nerima pun seneng.

Happy ending…