Category Archives: Cupcake

Anniversary Cupcake

Orderan dari Dinar mahasiswi binus.

Mesen cupcake buat surprise cowoknya di hari jadi mereka yang ke 4 tahun.

Wuuiiiih dah lama juga ya… ;)

Request-nya warna yang cerah. Klo bikin cupcake untuk cowok agak susah ya.

Baik pemilihan warna maupun design-nya.

Tadinya mau kubikin ada bunga2an nya. Tapi kok ga nyambung ya.

Secara cowok gitu loh…hehehe..

Sempet tanya2 mba Dinar kesukaan pacarnya apa aja.

Katanya cowoknya hobby sama futsal dan basket juga ama batman.

Lumayan bisa dijadiin ide.

anniversary cupcake

anniversary cupcake

anniversary cupcake

Oiya..cerita soal kurir, tadi pake jasa ADA. Manteb deh, jam 7.30 dah dateng.

Padahal jadwal pick up jam 8.

Back to the cupcake. Hal yang paling sulit itu pake alphabeth cutter-nya.

Ampun2 d klo ga sabar dah dilempar deh… :)

Ngerjain tulisan Happy Anniversary aja ampe sejam lebih.

Tapi Alhamdulillah, hasilnya lumayan rapih tulisannya.

Buat Dinar, thx ya atas orderannya.

Semoga surprise-nya berhasil.. :)